Я с самого создания форума сказала: все кто захочет будут админами, но так как уже в первый день все пересрались по этому поводу, то я на 4.05.2007 всех сделала админами, но это временно!!! В ближайшее время, ВСЯ команда соберётся, и мы решим кто будет админами, а кто модератами!!! И если ещё раз повторится эта ситуация, то модеров и админов вообще не будет!!! Без обид, нет другово выхода! Я это делаю не из-за дружбы с кем-либо, а для того чтоб команда не разволилась полностью!!!
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-05-04 22:07:15
Да я с тобой согласна.....
Поделиться32007-05-04 22:12:37
От того что кто то будет админом команда не развалится! И админами по парвилам должны быть те кто создал форум!!!!А модера уж по их усмотрению!!!!Представь что тут будет если все бдут админами и модерами будет полное говоно,а не форум!!!!!! :threaten:
Поделиться42007-05-05 09:18:33
Не развалится? хе хе!!! по-мойму уже развалилась! Ты для начала посчитай сколько челов осталось, а потом и говори...
Поделиться52007-05-05 09:40:59
От того что кто то будет админом команда не развалится! И админами по парвилам должны быть те кто создал форум!!!!А модера уж по их усмотрению!!!!Представь что тут будет если все бдут админами и модерами будет полное говоно,а не форум!!!!!!
Во-первых: Я в инете бываю только вечером, поэтому как минимум, кроме меня должен быть ещё один админ.
Во-вторых: Я надеялась, что игроки будут нормально относится друг к другу, хотя бы на форуме, но я ошиблась.
В третьих: Я сделала всех админами, потому что не знала кого делать админами, а кого модерами. Если бы у нас в команде был постоянный капитан, то я сделала бы его вторым админом, а всех остальных модерами.
И наконец последнее: Форум не только для команды, поэтому админами и модерами будут только игроки нашей команды.
Поделиться62007-05-05 12:19:22
Во-первых: Я в инете бываю только вечером, поэтому как минимум, кроме меня должен быть ещё один админ.
Ну ты и Вика!Зачем всех ими делать то?
В третьих: Я сделала всех админами, потому что не знала кого делать админами, а кого модерами. Если бы у нас в команде был постоянный капитан, то я сделала бы его вторым админом, а всех остальных модерами.
Форум придумали сделать вы с Викой поэтому я еще раз говорю Ты и Вика админы!!! Это на потому что я с ней дружу..Просто таковы правила!Если не занешь правил сходи на другие форумы!!!
Поделиться72007-05-05 12:21:23
Не развалится? хе хе!!! по-мойму уже развалилась! Ты для начала посчитай сколько челов осталось, а потом и говори...
Ты ваще по команду или про форум?Если про форум то тут всего трое нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться82007-05-05 16:37:42
Я про команду
Поделиться92007-05-05 16:39:04
Я про команду
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в покате!!!!
Поделиться102007-05-09 21:24:07
привет всем! я не чайно наткнулся на вас,почитал некоторые сообщения. а почему нет фоток с волейбола? и почему команда должна развалится?я сам занимаюсь волейболом и мне это нравится....
Артём 17 лет